Flora Active flora intestinal reduz a glicemia (60 cápsulas)

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Flora Active flora intestinal reduz a glicemia (60 cápsulas)

FloraAct-60caps

R$ 49,95

Descrição do Produto

Cada 2 cápsulas contém:

400mg Inulina

300mg Psyllium

300mg Goma acácia

200mg FOS (Frutooligossacarídeo)

Recomendação de uso: Ingerir 2 cápsulas ao dia, de preferência pela manhã em jejum.

Benefícios:

Fonte de fibras, melhora o funcionamento do intestino, equilibra a flora intestinal e reduz a glicemia.


BENEFÍCIOS DA INULINA:

O consumo de inulina regularmente poderia garantir diversos benefícios para a saúde e, por isso, serve para: Prevenir a prisão de ventre, Manter a flora bacteriana saudável, Reduzir os níveis de triglicerídeos e de colesterol Prevenir o câncer de cólon, Prevenir e tratar a osteoporose Melhorar o sistema imunológico, Regular os níveis de açúcar no sangue, Prevenir o surgimento de doenças gastrointestinais, Favorecer a perda de peso,

Benefícios do PSYLLIUM

O uso contínuo do produto é benéfico por melhorar o metabolismo no geral, mas não há dados específicos sobre performance esportiva, massa muscular ou massa de gordura. • Quando ingerido com água, o psyllium provoca saciedade em função de seu volume no estômago; • Tem eficácia no tratamento da síndrome do intestino irritável e da constipação, pois é rico em fibras (cada 100 g de psyllium contêm 80 g de fibras aproximadamente); • Seu consumo diário pode reduzir problemas clínicos relacionados à doença coronariana em 11,5%; • Por conter fibras solúveis e insolúveis, o psyllium é excelente para a flora intestinal; • Auxilia no controle da glicemia, pois suas fibras retardam a absorção do açúcar pelo corpo, melhorando em 42% a resistência periférica à insulina; • Ajuda a promover níveis saudáveis de colesterol e triglicerídeos; • Pesquisas mostram que há uma redução de ataques cardíacos nos usuários de fibras, principalmente psyllium.

As principais propriedades funcionais da GOMA ACÁCIA alimentos são:

• Alta solubilidade em água (mais de 50%). • Estabilidade em meio ácido. • Propriedades adesivas e ligantes. • Inibição na formação de cristais. • Capacidade de formar filmes. • Retenção da umidade. • Atividade emulsificante (coloide protetora). • Baixo valor calórico (até 2 kcal/g). • Fonte de fibras solúveis.

Benefícios do frutooligossacarÍdeos e qual a sua função?

• É uma fibra alimentar de origem natural desenvolvida para auxiliar no bom funcionamento do organismo. • Melhora da função intestinal; • Favorece um aumento de bactérias benéficas ao organismo; • Auxilia na redução do colesterol e teor de glicose sanguínea; • Auxilia na redução da pressão sanguínea; • Auxilia na redução da absorção de gorduras e açúcares da dieta; • Melhora a absorção do cálcio e magnésio.

BENEFÍCIOS DA INULINA:

O consumo de inulina regularmente poderia garantir diversos benefícios para a saúde e, por isso, serve para: Prevenir a prisão de ventre, Manter a flora bacteriana saudável, Reduzir os níveis de triglicerídeos e de colesterol Prevenir o câncer de cólon, Prevenir e tratar a osteoporose Melhorar o sistema imunológico, Regular os níveis de açúcar no sangue, Prevenir o surgimento de doenças gastrointestinais, Favorecer a perda de peso,

Benefícios do PSYLLIUM

O uso contínuo do produto é benéfico por melhorar o metabolismo no geral, mas não há dados específicos sobre performance esportiva, massa muscular ou massa de gordura. • Quando ingerido com água, o psyllium provoca saciedade em função de seu volume no estômago; • Tem eficácia no tratamento da síndrome do intestino irritável e da constipação, pois é rico em fibras (cada 100 g de psyllium contêm 80 g de fibras aproximadamente); • Seu consumo diário pode reduzir problemas clínicos relacionados à doença coronariana em 11,5%; • Por conter fibras solúveis e insolúveis, o psyllium é excelente para a flora intestinal; • Auxilia no controle da glicemia, pois suas fibras retardam a absorção do açúcar pelo corpo, melhorando em 42% a resistência periférica à insulina; • Ajuda a promover níveis saudáveis de colesterol e triglicerídeos; • Pesquisas mostram que há uma redução de ataques cardíacos nos usuários de fibras, principalmente psyllium.

As principais propriedades funcionais da GOMA ACÁCIA alimentos são:

• Alta solubilidade em água (mais de 50%). • Estabilidade em meio ácido. • Propriedades adesivas e ligantes. • Inibição na formação de cristais. • Capacidade de formar filmes. • Retenção da umidade. • Atividade emulsificante (coloide protetora). • Baixo valor calórico (até 2 kcal/g). • Fonte de fibras solúveis.

Benefícios do frutooligossacarÍdeos e qual a sua função?

• É uma fibra alimentar de origem natural desenvolvida para auxiliar no bom funcionamento do organismo. • Melhora da função intestinal; • Favorece um aumento de bactérias benéficas ao organismo; • Auxilia na redução do colesterol e teor de glicose sanguínea; • Auxilia na redução da pressão sanguínea; • Auxilia na redução da absorção de gorduras e açúcares da dieta; • Melhora a absorção do cálcio e magnésio.

AVISO LEGAL:

As informações contidas neste site não devem ser usadas, para automedicação e não substituem em hipótese alguma, as orientações dadas pelo profissional da área médica. Exoneração de responsabilidade: O benefício esperado por este produto pode variar de pessoa para pessoa, uma vez que cada um possui um estilo de vida, alimentação e estado clínico diferente.